近所の洋食屋さん。きちんと仕事のされた洋食が日常価格でいただけるのでよくお邪魔します。
ジェントルマンなシェフが一人でじっくり作っておられるので、スローにまったりな気分のときに。慌てず急がず待つ時間を楽しみます。
2007年3月に夜のメニューがリニューアル。
それまでのセットチョイス制から、フリーオーダーに変わりました。
バリエも増えたようなのでさっそくゴー。3/31。
京都市中京区二条通室町東入東玉屋町492 小西ビル1F
075-212-3280
11:30〜21:00/日祝定休
2006/12 2007/3/31
メイン、撮り忘れました・・・。 またリベンジねクリームコロッケ。 |
2006/12 | ||
お気に入り、オニオンフライ400円。 タマネギが甘くて衣がおいしい。 ビジュアルインパクトもグッ。 |
大きいの、わかるでしょうか。 調味料入れとの対比で。 |
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外観。まったり夜景。 2007/3/31 |
えびのハンバーグ、トマトソース。 550円? 650円? |
ポークピカタ、デミグラスソース。 650円かな? |
クリームコロッケ、トマトソース。 1個250円。お好きなだけどうぞ。 |