天然酵母のパン屋さん。ここも有名ですね。とくにベーグルかな? エフィッシュでスタッフをしていた方が始められたお店だそう。 ああ、なるほど。 味の組み合わせがカフェっぽいというかお料理センスを感じるというか、なんかそんな感じだなーと思っていたらばなるほどな。 好きなのは、 「よそにない」感じのパンたち。 シナモンあんぱん。チーズのパン(ほの甘いクリームチーズとプロセスチーズ)。ベーグルラスク。クリームチーズとレーズンのベーグル。 最近の上京都ハイグレードパン屋さんたちはそういうのが多いですか?どうですか? [hohoemi]京都市上京区荒神口河原町東入ル亀屋町128 075-212-7727 11:00〜19:00/木曜定休 2007年2月18日、25日。 |
|||
2007/2/18 | |||
外観。 2007/2/25 追加 |
ごまベーグル180円。 | ガレット280円。 |